Bienvenue à L'Auberge Corse

Nous partageons avec passion l'âme de la cuisine corse à travers des plats préparés avec soin, mettant à l'honneur les produits locaux et le savoir-faire artisanal. Charcuteries typiques – prisuttu, coppa, lonzu, figatellu – et viandes grillées s'invitent à votre table aux côtés de recettes emblématiques de l'île de Beauté.

Dans une ambiance chaleureuse, entre amis ou en famille, venez savourer des mets généreux et authentiques qui racontent une histoire de terroir et de tradition. Chaque repas à L'Auberge Corse est une expérience culinaire inoubliable, rythmée par l'accueil sincère de notre équipe et, parfois, par les chants corses qui prolongent la magie de l'instant.

Soirées Chants Corses

Passez un agréable moment dans notre restaurant en Corse-du-Sud. Pour votre plus grand plaisir, L'Auberge Corse à Bonifacio organise des soirées musicales 3 fois par semaine. Plongez-vous dans l'atmosphère unique de la Corse et laissez-vous transporter par des mélodies traditionnelles, tout en savourant nos spécialités.

Richard Romani & Vitale Negroni

Mercredi

Richard Romani & Vitale Negroni

IMarignaghji

Vendredi

IMarignaghji (Jean Antoine & Marco)

Noel Valli & Jean Paul Muntoni

Dimanche

Noel Valli & Jean Paul Muntoni

Notre Carte

Découvrez les saveurs authentiques de la Corse à travers une cuisine traditionnelle préparée avec passion. De la charcuterie artisanale aux spécialités locales, chaque plat raconte l'histoire de notre belle île de Beauté.

Réservation en ligne

Nos producteurs corses

Soucieux de l'environnement et attachés à la qualité, nous favorisons les circuits courts et collaborons étroitement avec des producteurs corses passionnés, tels que :